قالت صحيفة “مترو” الإنجليزية، إن فلورنتنيو بيريز، رئيس ريال مدريد، يفكر جدياً فى الاستغناء عن جاريث بيل لدعم صفقة هارى كين مالياً وإتمام انتقاله بشكل رسمى إلى المرينجى لمساندة كريم بنزيما، الذى يمر بحالة سيئة على الجانب الهجومى.
وأضافت الصحيفة، أن إدارة ريال مدريد أصبحت لا تثق فى قدرات القاطرة الويلزية لقيادة هجوم العملاق الإسبانى بعد سلسلة الإصابات المتكررة التى تلازمه وابتعاده بشكل دائم عن التشكيل الأساسى، وبناءً عليه سيتم التخلى عنه لتمويل صفقة كين الكبرى.
وتتجه أنظار فلورنتنيو بيريز، رئيس الملكى، إلى مانشستر يونايتد من أجل عرض بيل على سبيل البيع النهائى، خاصة أنه الفريق الوحيد الذى يستطيع دفع المقابل المادى للصفقة.
ويستعد فريق ريال مدريد لمواجه إيبار اليوم، الأحد، فى الجولة التاسعة من الدورى الإسبانى، والتى ستقام على ملعب سانتياجو برنابيو معقل النادى الملكى.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات