فيديو.. بكري يهزي: تظاهرات 25 أبريل “مؤامرة ضد الدولة”

واصل النائب ببرلمان العسكر مصطفي بكري، هزيانه زاعما أن دعوات التظاهر غدا، الإثنين، مرفوضة قانونا، ما لم يتم إخطار وزارة الداخلية بذلك، مشيرا إلى أن الشرطة لن تتراخى عن تنفيذ القانون بكل حزم في مواجهة التخريب والفوضى.

وزعم بكري، خلال مداخلة لبرنامج عين على البرلمان، المذاع على قناة الحياة 2، ويقدمه الإعلامي شريف بركات، اليوم، الأحد، أن ما يحدث مؤامرة ضد الدولة المصرية وضد أجهزتها، ويجب الاحتكام للقانون”، داعيًا المواطنين إلى عدم الاستجابة لدعوات التظاهر، وانتظار مناقشة ملف جزيرتي تيران وصنافير في مجلس النواب.

وأكد “بكري” أن نواب العسكر وجهوا انتقادات حادة للشرطة لسماحها بوجود تجمعات يوم الجمعة قبل الماضي، وطالبوا بمواجهة تلك التظاهرات غير المرخصة قانونا بكل حزم، تنفيذا للقانون، مشيرًا إلى انه في حالة عدم الاستجابة، فسيتم تقديم بيانات عاجلة لمحاسبة وزير الداخلية.

شاهد أيضاً

اقتصاد إسرائيل يواجه خسائر كبيرة في ظل حكومة نتنياهو

تنشغل الأوساط الاقتصادية لدى الاحتلال في الآونة الأخيرة بإجراء تقييمات لسياسة وزير المالية، بتسلئيل سموتريتش، …