فيديو.. تفاصيل خطيرة حول مقتل الشاب المصري في أحد سجون إيطاليا

قال السفير خالد رزق مساعد وزير الخارجية للشؤون القنصلية، إنه يوجد متابعة من الخارجية والسفارة المصرية في إيطاليا للتحقيقات في حادث انتحار الشاب المصري هاني حنفي في أحد السجون الإيطالية.

وأضاف “رزق” في مداخلة هاتفية ببرنامج “90 دقيقة” المذاع على فضائية “المحور”، “أنه عندما يقول الجانب الإيطالي، إن الحادثة انتحارا، فلا نصدق، إلا بعد التحقيقات ومعرفة الأسباب الحقيقية للوفاة إذا كانت انتحارا أو أسباب أخرى”.

من جانبه، قال وليد الحريري صديق الشاب المتوفى، إن هذه ليست أول حالة لشاب مصري يتوفى في سجن دولة أجنبية”.

وأضاف، أن هناك شكوكا في وفاة الشاب المصري منتحرا، حيث  إن الحصول على أداة من المستحيل في السجون الأوروبية حيث تخضع لرقابة شديدة.

شاهد أيضاً

خليفة نتنياهو المرتقب “بينيت”: 60% من الضفة الغربية جزء من “دولة إسرائيل”!

زعم رئيس قائمة “بِياحد” ورئيس الحكومة الإسرائيلية الأسبق، نفتالي بينيت، والمرشح لخلافة نتنياهو حال فوزه …