قال المتحدث باسم حركة حماس عن مدينة القدس محمد حمادة، إن ما يحدث في باب العامود من قبل الاحتلال ما هو إلا عدوان لم ينجُ منه حتى الأطفال في دليل واضح على ساديّة هذا الاحتلال.
وأضاف حمادة أن “الاحتلال واهم إن ظنّ وقدّر أن مثل هذه الجرائم ستكسر عزيمة شعبنا”، مؤكدًا على أن “أهلنا في القدس يواصلون صمودهم ورباطهم، والمقاومة جاهزة لنصرتهم”.
وشهد باب العامود في القدس المحتلة منذ صباح اليوم اشتباكات غاضبة مع قوات الاحتلال الإسرائيلي، تزامنًا مع حشود المواطنين المتواجدين احتفالًا بذكرى الإسراء والمعراج، أصيب خلالها العشرات واعتقل آخرون.
وشهدت منطقة باب العامود تواجدًا كبيرًا للوافدين والأهالي الذين شدّوا الرحال من القدس وضواحيها والضفة واراضي العام 48؛ للمشاركة بإحياء ذكرى الإسراء والمعراج.
وأمّ المسجد الأقصى المبارك اليوم آلاف المواطنين بينهم عائلات بأطفالها ونسائها من القدس والضفة والداخل الفلسطيني المحتل للاحتفال بذكرى الإسراء والمعراج.
وأدى الآلاف صلاة الظهر في المسجد المبارك للمشاركة في الاحتفالات التي تضمنت ابتهالات دينية ودروس عن رحلة الإسراء والمعراج.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات