قائد الانقلاب يصدر قرارا جمهوريا بمد حالة الطوارىء في شمال سيناء 3 أشهر

أصدر قائد الانقلاب عبد الفتاح السيسي قرارا جمهوريا بمد حالة الطوارىء في شمال سيناء لمدة ثلاثة أشهر، اعتبارا من 30 يناير الجاري.

وينص القرار، الذي نشرته الجريدة الرسمية اليوم الثلاثاء إعلان حالة الطوارىء على المنطقة المحددة شرقاً من تل رفح ماراً بخط الحدود الدولية وحتى العوجة، وغرباً من غرب العريش حتى جبل الحلال، وشمالاً من غرب العريش ماراً بساحل البحر وحتى خط الحدود الدولية في رفح، وجنوباً من جبل الحلال وحتى العوجة على خط الحدود الدولية.

وبحكم القرار، يحظر التجوال طوال مدة إعلان حالة الطوارىء من الساعة السابعة مساء إلى الساعة السادسة من صباح اليوم التالي، عدا مدينة العريش والطريق الدولي من كمين الميدان وحتى مدينة العريش من الغرب ليكون حظر التجوال فيها من الساعة الواحدة صباحا وحتى الخامسة صباحا من نفس اليوم.

شاهد أيضاً

26 هجوما لحزب الله على مواقع وتجمعات صهيونية خلال 24 ساعة

أعلن “حزب الله” تنفيذ 26 هجما ضد الجيش الإسرائيلي خلال الـ24 ساعة الماضية، بينها 5 …