قبل ساعات من تفجير الكنيسة البطرسية بالعباسية توقع الفريق ضاحي خلفان، نائب رئيس شرطة دبى السابق، أن تشهد مصر حدثا كبيرا لم يشر إليه، قائلاً: “هذا الحدث سوف يفرح قائد الانقلاب العسكري عبد الفتاح السيسى”.
وكتب “خلفان” عبر حسابه الرسمي، على موقع التدوينات المصغرة “تويتر”، صباح اليوم : ” هناك شيء ما سيحدث في مصر.. سيفرح السيسي، هذا والله أعلم”، كما جاء في نص التغريدة.
ويعد الفريق ضاحي خلفان، من أبرز الشخصيات العربية المتابعة للشأن المصري، والداعمة للرئيس عبدالفتاح السيسي.
وربط نشطاء بين تغريدة خلفان والتفجير بالكنيسة لكن اخرون رفضوا ذلك لكون خلفان تحدث عن حدث سعيد وليس تفجير وقالوا انه ربما كان يتحدث عن تقارب مصري سعودي، لكن البعض قالوا ان الامارات لها عيون كبيرة بمصر وسبق اتهامها بالتورط في اعمال عنف داخل مصر.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات