مستشار بن زايد: رئيسة وزراء بريطانيا أهانت “السيسى” 3 أسابيع

تعجب الأكاديمي الإماراتي عبد الخالق عبد الله، مستشار ولي عهد أبو ظبي محمد بن زايد، رفض تيريزا ماي، رئيسة وزراء بريطانيا، تلقي اتصالًا من قائد الانقلاب العسكرى عبد الفتاح السيسي لتهنئتها بالمنصب الجديد، مشيرًا إلى أنها أهنته لمدة 3 أسابيع عقب التوقف عن تلقى اى اتصال منه للتهنئة.

وقال عبد الله في تغريدة عبر حسابه الشخصي بموقع التدوين المصغر “تويتر”: “رئيسة وزراء بريطانيا الجديدة تيريزا ماي تأخرت 3 أسابيع للرد على طلب السيسى لإجراء مكالمة هاتفية لتهنئتها. طبعا لا يليق لكن له دلالات”.

وكشف الكاتب الصحفي عبد الله السناوي، في مقال بجريدة الشروق بعنوان “رسائل الإيكونوميست”، عن تغير في علاقات مصر الدولية بعد تقرير مجلة “الإيكونوميست” البريطانية، الذي انتقدت في أداء  السيسي وطالبته بعدم الترشح في الانتخابات الرئاسية المقبلة.

شاهد أيضاً

إسرائيل تستخدم الفوسفور الأبيض في لبنان ومقتل جنديين يرفع قتلاها إلى 30

كشفت صحيفة “نيويورك تايمز” وننشر مشاهد من استخدام إسرائيل الفوسفور الأبيض في لبنان ما يعزز الاتهامات …