“داعش” يحتجز أكثر من 50 من عوائل مقاتليه فى كركوك

أعلنت مصادر محلية فى محافظة كركوك اليوم الأربعاء، أن تنظيم (داعش) الإرهابى احتجز أكثر من 50 من عوائل مقاتليه كانوا فى طريقهم للخروج من قضاء (الحويجة) جنوب غربى كركوك.

ونقلت قناة (السومرية نيوز) العراقية عن المصادر قولها :”إن عناصر من داعش من جنسيات عربية وأخرى أجنبية مدعومة بعناصر محلية احتجزت أكثر من 50 من عوائل التنظيم وجميعهم محليون كانوا فى طريقهم للخروج من الحويجة عبر إحدى الممرات الزراعية”مشيرة إلى أن التوتر بين قيادات التنظيم وصل إلى مستويات حرجة للغاية.

وأوضحت المصادر أن بعض العوائل التى تم احتجازها كانت برفقة أبنائها المنخرطين فى تنظيم (داعش) وتم نقلهم بواسطة مركبات إلى جهة مجهولة.

وكان القيادى فى الحشد الشعبى جبار المعمورى كشف أمس عن بدء نزوح علنى لعوائل (داعش) من الحويجة وسط انهيار واضح لمعنويات التنظيم.

شاهد أيضاً

رويترز: الحرس الثوري الإيراني سيحقق مكاسب ضخمة بعد رفع العقوبات الأمريكية

قال تقرير لوكالة رويترز، إن الخطوط العريضة لاتفاق بين واشنطن وطهران يهدف لإنهاء الحرب بينهما، …