مقتل 19 مدنيًا في الغوطة الشرقية جراء قصف روسي

استشهد قرابة20 مدنياً وجرح آخرون (اليوم الأحد) في مدن وبلدات الغوطة الشرقية بريف دمشق، جراء قصف صاروخي وجوي للنظام وروسيا، ويأتي التصعيد العسكري بعد الخسائر التي منيت بها قوات الأسد في إدارة المركبات.

وأفاد موقع أورينت، باستشهاد 13 مدنياً بمجزرة لقوات النظام في مسرابا، إثر شن الطيران الحربي غارة جوية استهدفت الأحياء السكنية في البلدة، وسارعت فرق الدفاع المدني لإخلاء المصابين إلى المراكز الطبية.

في السياق ذاته، استشهد 5 أشخاص وأصيب آخرون، في بلدة مديرا جراء غارتين جويتين للطيران الحربي على الأحياء السكنية في البلدة.

وأضاف أن مدنيين إثنين قتلا في مدينة دوما نتيجة قصف صاروخي لقوات النظام، حيث عمدت فرق الإطفاء إلى إخماد حريق نتيجة القصف.

وكان الطيران الحربي شنّ في اليومين الماضيين أكثر من 50 غارة جوية على مدن وبلدات الغوطة، ما أوقع 4 شهداء في مدينة عربين و6 شهداء توزعوا على مدن (حرستا، جسرين، مسرابا، عين ترما ودوما).


شاهد أيضاً

إسرائيل تنفي انسحابها من جنوب لبنان “إلا بعد نزع سلاح حزب الله”

أعلن مسؤول إسرائيلي، اليوم الخميس، أن تل أبيب لن تسحب قواتها من جنوب لبنان “إلا …