“عليكم مغادرتها فورًا”.. الاحتلال الإسرائيلي يحذر مواطنيه من السفر إلى سيناء

حذرت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، مواطنيها من دخول شبه جزيرة سيناء بمصر، وطالبت المتواجدين فيها بالعودة ”بشكل فوري“ إلى إسرائيل.

وطالبت هيئة مكافحة الإرهاب الإسرائيلية ”مواطني إسرائيل بعدم السفر إلى سيناء، بزعم ورود تهديدات من قبل تنظيمات مسلحة تحاول استهدافهم.

ونشر المتحدث باسم رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، أوفير جندلمان، تحذيرًا على حسابه بموقع تويتر، جاء فيه: ”عشية بدء عطلة عيد الفصح تحذر هيئة مكافحة الإرهاب المواطنين الإسرائيليين يهودًا وعربًا، من السفر إلى سيناء على خلفية قيام عناصر مسلحة تعمل هناك بالتخطيط لاستهدافهم“.

وقال جندلمان: ”على مواطنينا المتواجدين حاليًا في سيناء الخروج فورًا والعودة إلى البلاد“.

وفشل جيش الانقلاب العسكري في مصر، في حملته العسكرية الواسعة التي شنها ضد التنظيمات المتشددة في سيناء، رغم قيامهم بعمليات تفجيرية قُتل وأصيب على إثرها العشرات من المواطنين المصريين في سيناء.

شاهد أيضاً

تهديد إيراني للإمارات لتخطي مضيق هرمز بإنشاء خط أنابيب جديد

قالت وكالة أنباء فارس الإيرانية، إن التقارير حول إنشاء أبو ظبي خط أنابيب جديد للتصدير، …