الحوثيون: السعودية ستكون هدفا لو ساندت أمريكا في عدوانها على اليمن

دعا عضو المجلس السياسي الأعلى التابع لجماعة “أنصار الله” اليمنية، محمد علي الحوثي، أمس الأحد، “السعودية باعتبارها قائدة العدوان على اليمن بعد أمريكا، أن تحرك موضوع السلام وتمضي فيه”، مؤكدا أن المراوغة ليست في صالحها، بحسب قوله.

وقال الحوثي، في لقاء خاص مع قناة “المسيرة”، إن “الجماعة أوصلت رسالة للسعودية بأنها ستكون هدفًا لو سمحت للطيران الأمريكي باستخدام أراضيها أو أجوائها في العدوان على اليمن”، مطالبا الأنظمة العربية بعدم السماح بإقلاع الطيران الأمريكي من القواعد الموجودة في بلدانها أو نقل السلاح من تلك القواعد إلى إسرائيل.

كما طالب “الأنظمة العربية والإسلامية بتخفيض تصدير المشتقات النفطية إلى أوروبا وأمريكا إلى 50%”، مؤكدا أن “الأنظمة العربية والإسلامية لم تخرج إلى اليوم بإدانة واضحة للعدوان الصهيوني على غزة”.

وأضاف الحوثي: “نحن نواجه أمريكا وبريطانيا والعدو الإسرائيلي نصرة لإخواننا في غزة ومساندة لهم”، متابعا: “نقول للأمريكيين والبريطانيين إن ضرباتكم الهمجية الإرهابية مدانة وفاشلة”.

شاهد أيضاً

صحيفة إيطالية تؤكد إصابة قيس سعيد بأزمة قلبية ومظاهرة ضد انقطاع الكهرباء

أثارت صحيفة إيطالية جدلا جديدا في تونس بعد حديثها عن تعرض الرئيس قيس سعيد لأزمة …