“التحالف العربي” يقصف مواقع ومعسكرات للحوثيين باليمن

شن طيران التحالف العربي بقيادة السعودية، غارات جوية مكثفة على معسكرات ومخازن أسلحة تسيطر عليها مليشيات الحوثي وصالح بالعاصمة صنعاء، حسبما أفادت مصادر عسكرية يمنية، اليوم الأحد.

وأوضحت المصادر، أن طيران التحالف العربي استهدف معسكرات ومخازن أسلحة لمليشيات الحوثي وصالح في جبل النهدين، المطل على دار الرئاسة شمال العاصمة، وسمع على إثر ذلك دوي انفجارات عنيفة، كما شوهدت ألسنة اللهب تتصاعد من المواقع المستهدفة بشكل كثيف.

ولفتت المصادر إلى أن طيران التحالف العربي شن سلسلة غارات جوية على مواقع وتجمعات لمليشيات الحوثي وصالح بمحافظتي تعز والحديدة جنوبي وغرب العاصمة صنعاء.

وشن طيران التحالف العربي شن أكثر من 7 غارات جوية على مواقع وتجمعات لمليشيات الحوثي وصالح في مطار تعز الدولي ومحيطه، وفي مديرية “الوازعية” غرب مدينة تعز، كما استهدف الطيران مواقع للمليشيات في محيط الكلية الحربية ومعسكر الجبانة في محافظة الحديدة غربي اليمن.

وأسفرت الغارات الجوية عن سقوط قتلى وجرحى من عناصر المليشيات وتدمير مخازن أسلحة تابعة لها.

شاهد أيضاً

تهديد إيراني للإمارات لتخطي مضيق هرمز بإنشاء خط أنابيب جديد

قالت وكالة أنباء فارس الإيرانية، إن التقارير حول إنشاء أبو ظبي خط أنابيب جديد للتصدير، …