الاهلي يبحث عن عودة الانتصارات أمام أسوان بالدورى المصرى

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة الهولندي مارتن يول، اختبارًا جديدًا في الثامنة والنصف مساء اليوم حين يحل ضيفا علي فريق أسوان ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من بطولة الدوري الممتاز.
 
يدخل الأهلي مباراة الليلة في صدارة الدوري برصيد 59 نقطة بفارق 8 نقاط فقط مع الوصيف الزمالك بينما يحتل فريق أسوان المركز الرابع عشر بجدول المسابقة برصيد 31 نقطة.
 
يبحث الأهلي عن استعادة نغمة الانتصارات مجددا أمام أسوان من أجل تعويض الخسارة المفاجأة من وادي دجلة بهدف نظيف في الوقت بدلا من الضائع في أول خسارة للمارد الأحمر تحت قيادة مدربه المخضرم الهولندي مارتن يول الذي نجح في تحقيق الفوز فى 10 مباريات من اصل 11 مواجهة.
 
ويدرس يول المدير الفنى للأهلي إجراء بعض التغييرات في تشكيل الفريق في مباراة أسوان الليلة من أجل زيادة الحافز لدي اللاعبين في تحقيق الفوز واستعادة ذاكرة الانتصارات بعدما ظهر بعد اللاعبين بمستوي متواضع في لقاء دجلة الأخير مثل رمضان صبحي وعمرو السولية وصبري رحيل ورامي ربيعة.

ومن المنتظر أن يخوض الأهلي المباراة بتشكيل مكون من شريف اكرامي في حراسة المرمي وأمامه الرباعي حسين السيد وأحمد حجازي ورامي ربيعه وأحمد فتحي وفي الوسط حسام عاشور وحسام غالي والثلاثي عبد الله السعيد ومؤمن زكريا ووليد سليمان والهجوم عمرو جمال.

علي الجانب الآخر يسعي فريق أسوان تحت قيادة عماد النحاس أحد نجوم الأهلي السابقين الي تحقيق المفاجأة بالفوز علي المارد الاحمر لاستمرار سلسة النتائج الجيدة التي حققها الفريق مؤخرا ونجحت في إبتعاده عن منطقة الهبوط خصوصا أنه يعلم كل كبيرة وصغيرة عن المارد الاحمر.

شاهد أيضاً

دعوى تطالب بإقالة وزير الشباب ومدرب المنتخب بعد فضائح بطولة إفريقيا

حددت محكمة القضاء الإداري في مجلس الدولة، اليوم الأحد، جلسة 22 فبراير المقبل للنظر في …