التحالف العربي يقصف مبنى وزارة الدفاع في صنعاء الخاضعة لـ”الحوثيين”

قال شهود عيان إن مقاتلات التحالف العربي بقيادة السعودية، شنت مساء الجمعة غارتين على وزارة الدفاع الخاضعة لسيطرة الحوثيين، في العاصمة اليمنية صنعاء، وذلك للمرة الثانية خلال أسبوع.

ولليوم السابع على التوالي، يواصل التحالف غاراته على المواقع والمقرات العسكرية وألوية الصواريخ في صنعاء، على خلفية إطلاق “الحوثيين” صاروخًا باليستيًا نحو مطار العاصمة السعودية الرياض، السبت الماضي.

وقال شهود عيان: إن طيران التحالف شن غارتين على مقر وزارة الدفاع في “العرضي”، بمنطقة باب اليمن جنوبي صنعاء.

ولم تعرف على الفور حصيلة هاتين الغارتين، في حين قالت وكالة “سبأ” التابعة لـ”الحوثيين”، إنهما “خلفتا أضرارًا بمنازل مواطنين وممتلكات عامة وخاصة”.

والإثنين الماضي أعلن التحالف العربي إغلاق كل المنافذ الجوية والبرية والبحرية في اليمن، على خلفية استهداف مطار الرياض بصاروخ باليستي.

شاهد أيضاً

“الحية” يحدد خمس أولويات لحماس بعد انتخابه أهمها انسحاب الاحتلال

حدد رئيس المكتب السياسي الجديد لحركة حماس، خليل الحية، الأربعاء، خمس أولويات قال إنها ستكون …