تقاسم فريقا المصري البورسعيدي والإنتاج الحربي نقاط المباراة التي جمعت بينهما على ستاد الإسماعيلية في الجولة الـ27 للدوري الممتاز بعد تعادلهما بدون أهداف.
وقدم فريق المصري مباراة جيدة من النواحي الفنية حيث سعي حسام حسن، المدير الفني لخطف الثلاث نقاط للعودة للمربع الذهبي من خلال الشق الهجومي والاعتماد على أحمد رؤوف، هداف الفريق وأحمد كابوريا وسعيد مراد، لتكثيف الناحية الهجومية على ﻻعبي الإنتاج.
فيما ظهر ﻻعبو الإنتاج بمستوى جيد خلال اللقاء ونجح محمود فتح الله وفادي نجاح وعلي فتحي، في إفساد هجمات ﻻعبي المصري على مرمي أمير عبدالحميد.
ودفع شوقي غريب المدير الفني بصانع ألعاب الفريق أحمد مجدي من أجل الاستحواذ على وسط الملعب واستغلال الهجمات المرتدة على مرمي المنافس وسط ضغط مكثف للاعبي المصري من أجل تسجيل هدف لكن دون جدوى لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.
ويتقاسم الفريقان نقاط المباراة. ليرتفع رصيد المصري للنقطة 42 يحتل بها المركز الـ6 فيما ارتفع رصيد الإنتاج الحربي للنقطة 38 يحتل بها المركز الـ9.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات