قضت محكمة أحداث بلبيس بالشرقية حضوريًّا بالسجن لمدة عامين بحق الطالبين بالثانوية الأزهرية عمرو مصطفى محسوب وأسامة محمد السيد، من مدينة القرين، على خلفية اتهامهما بالتظاهر دون تصريح من سلطات الانقلاب.
وكانت قوات أمن الانقلاب العسكري بمدينة القرين اعتقلت الطالبين بالثانوية الأزهرية عمرو مصطفى محسوب وأسامة محمد السيد، بعد مداهمة منزليهما منتصف شهر أكتوبر الماضي، ووجهت لهما نيابة الانقلاب تهمة التظاهر دون تصرح من سلطات الإنقلاب، أُحيلا على إثرها لمحكمة جنح أحداث بلبيس.
وفي السياق حددت محكمة النقض جلسة التاسع عشر من شهر مارس من العام المقبل لنظر الطعن المقدم من محمد عادل محسوب من مدينة القرين، على الحكم بسجنه ثلاث سنوات، والمعتقل منذ منتصف شهر فبراير لعام ألفين وأربعة عشر، على خلفية رفضه الانقلاب العسكري.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات