اي سي ميلان الإيطالي يبحث التعاقد مع كريم بنزيما

يفكر مسئولو فريق اي سي ميلان الإيطالي، في التفاوض مع نادي ريال مدريد بشأن ضم مهاجم الفريق كريم بنزيما خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويرى مسئولو الفريق الايطالي ان العودة الي التفكير في ضم كريم بنزيما هو الخيار القديم وذلك عقب تأخر المفاوضات مع كل من الفارو موراتا والمهاجم بيلوتي خلال الأيام القليلة الماضية.

وأكدت التقارير الصحفية الايطالية الصادرة صباح اليوم في صحيفة “توتو سبورت” ان الادارة الجديدة لفريق ميلان حددت ميزانية 60 او 70 مليون يورو بالإضافة إلى راتب سنوي 10 ملايين يورو للتعاقد مع مهاجم جديد لقيادة الفريق بالموسم المقبل.

وأضافت التقارير الصحفية ان مسئولي نادي ميلان يرون أن العائق الوحيد للصفقة سيكون مطالب رئيس نادي ريال مدريد الإسباني فلورنتينو بيريز والذي على حد قولهم مبالغ فيها للغاية.

شاهد أيضاً

مصر وإيران ترفضان فرض فيفا أعلام الشواذ في المباراة بينهما وأزمة مرتقبة

تواجه فيفا خلافا مع اتحادي الكرة في إيران ومصر بشأن ما يعرف بـ«مباراة دعم المثليين» …