باريس يغري نجم برشلونة بأغلى هدية في التاريخ

عرض نادي باريس سان جيرمان الفرنسي مكافأة مغرية على نيمار دا سيلفا، نجم فريق برشلونة الإسباني، حال قرر الانضمام إلى حديقة الأمراء.

ووفقًا لما نشرته صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، فإن باريس عرض 40 مليون يورو على نيمار تحت مسمى “منحة توقيع” حال انتقاله لباريس.
 
وقالت الصحيفة: “واصل باريس سان جيرمان عروضه المغرية لنيمار، فبعد إعلان استعداده دفع الشرط الجزائي المقدر قيمته بـ190 مليون يورو وعرض راتب سنوي من 25 إلى 30 مليون، يعود النادي الفرنسي بحيلة جديدة”.
 
وتابعت: “باريس عرض تقديم مكافآة إضافية بقيمة 40 مليون يورو تحت مسمى منحة توقيع، وبالتالي فإن هذا المبلغ يساوي ضعف ما كان يتقاضاه إبراهيموفيتش في باريس”.
 
وأتمت: “هذا العرض من شأنه أن يدفع نيمار كي يقول نعم لباريس، خاصة أنا باريس سيعرض إعفاء اللاعب من الضرائب والتي تحصل قيمة عالية للغاية ةهي 75% من العائدات”.

شاهد أيضاً

فريق دراجات إسرائيلي يحذف اسمه بسبب احتجاجات مؤيدة لفلسطين

أعلن فريق “إسرائيل-بريمير تيك” للدراجات، اليوم السبت، عن تعديل قمصانه لما تبقى من السباق وحذف …