اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلية، فجر الخميس، ثمانية مواطنين فلسطينيين من أنحاء متفرقة في الضفة الغربية المحتلة.
وأقرّ جيش الاحتلال في بيان صدر عنه اليوم، باعتقال قواته لثمانية فلسطينيين ممّن يصفهم بـ “المطلوبين”، متهما إياهم بممارسة أنشطة تتعلق بالمقاومة الشعبية ضد أهداف إسرائيلية.
وطالت الاعتقالات شابين من مخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم (جنوب القدس المحتلة)، وثالث من قرية مراح رباح قضاء المدينة، بالإضافة إلى شاب من بلدة بيت أمر قرب مدينة الخليل (جنوب القدس)، وآخر من قلقيلية (شمالا).
كما دهمت قوات الاحتلال منزل الأسير الفلسطيني أحمد قاسم الشيخ في قرية مراح رباح، وسلّمت زوجته بلاغا لمقابلة جهاز المخابرات “الشاباك”.
وفي السياق ذاته، اندلعت مواجهات في مخيمي “الأمعري” برام الله و”عقبة جبر” بأريحا (شمال وشرق القدس)، وقرية فحمة بجنين (شمالا)، إثر اقتحام قوات الاحتلال وإطلاقها قنابل الغاز المسيلة للدموع صوب منازل المواطنين الفلسطينيين، دون الإبلاغ عن إصابات.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات