قرر مجلس شورى حزب جبهة العمل الإسلامي بالاردن في جلسته التي عقدها امس السبت تإجيل البحث في الانتخابات المبكرة للحزب إلى حين إقرار وزارة التنمية السياسية للتعديلات التي أقرها مجلس الشورى على النظام الأساسي للحزب والهيكلة الجديدة المقترحة بحسب ما ينص عليه القانون، بحيث تجرى انتخابات الحزب وفق الهيكلية الجديدة.
كما جرى خلال الجلسة الاستماع لتقرير كتلة الإصلاح النيابية وعرض تقرير حول إنجارات ونشاطات الحزب وعرض قراءة سياسية حول المشهد المحلي والإقليمي.
وأكد الأمين العام لحزب جبهة العمل الإسلامي محمد الزيود حرص الحزب على ترجمه خططه وتطلعاته وأهدافه العامة والخاصة ورؤيته الى برامج حقيقية يلمس الآخرون آثارها في كل ميدان من ميادين العمل الوطني، رغم ما يعترض مسيرة الحزب في عمله السياسي والحزبي .
من جهته أكد رئيس مجلس الشورى في الحزب الدكتور عبدالمحسن العزام استمرار الحزب في تطوير ذاته وأعادة ترتيب بيته الداخلي، سواء في مجال التعديلات والهيكلة على نظامه الأساسي، أو بتشكيل قطاعاته النسائية والإعلامية والشبابية الفاعلة.
ودعا العزام إلى فتح خطوط حوار حقيقي وجاد للتعاونِ مع كافة القوى والفصائل على الساحة الفلسطينية بما فيها حركة حماس، بهدف تعزيز المصالحة الوطنية الفلسطينية في الداخل والتصدي لمشاريع الاحتلال الصهيوني في تهويد القدس والمقدسات وبناء المستوطنات.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات