ليفربول يضرب وست هام برباعية بالدوري الإنجليزي

حقق فريق ليفربول فوزًا مستحقًا على حساب مضيفه فريق وست هام يونايتد، وتغلب عليه بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم على الملعب الأولمبي بلندن، ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

شارك الدولي المصري محمد صلاح في التشكيل الأساسي لفريق ليفربول، وخاض المباراة كاملة، وقدم أداءا رائعا، مسجلًا الهدفين الأول والرابع لصالح الضيوف في هذه المبارة.

سجل أهداف فريق ليفربول اللاعب محمد صلاح “هدفين” في الدقيقتين 21 – 76 وهدف لكلًا من جويل ماتيب وأليكس أوكسلاد تشامبرلين في الدقيقتين 24 – 56 على الترتيب، فيما سجل اللاعب مانويل لانزيني هدف فريق وست هام يونايتد في الدقيقة 55 من أحداث المباراة.

بهذه النتيجة رفع فريق ليفربول رصيده إلى 19 نقطة ويتقدم إلى المركز السادس، فيما توقف رصيد فريق وست هام يونايتد عند 9 نقاط في المركز السابع عشر.

 

شاهد أيضاً

أبو تريكة يطالب بإيقاف الرياضيين الإسرائيليين وسحب المونديال من أميركا بسبب إبادة غزة

 طالب نجم الكرة المصرية السابق محمد أبو تريكة، الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) والاتحاد الأوروبي …