طبال السيسي يتهم صلاح الدين بـ”الانبطاح”

شن الإعلامي يوسف الحسيني، المؤيد للانقلاب العسكري، هجوما حادا علي القائد الإسلامي صلاح الدين الأيوبي فاتح بيت المقدس وقاهر الصليبيين.

وزعم “الحسيني”، الذي كان يعمل في السابق “طبالا” في أحد النوادي الليلية، أن صلاح الدين حفرت شخصيته في الأذهان كقائد شعبي لأزمان طويلة، أشبه بحالة من التخدير عاشتها الشعوب.

وقال في مقال نشرته صحيفة “الوطن”، وثيقة الصلة بالعسكر، في عددها اليوم الثلاثاء، أن :”معاصريه من المؤرخين لم تتخدر أقلامهم فسجلوا الحقائق كما هي ، في حين ظل تخدير العقول مستمرا جيلا بعد جيل، واتهم صلاح الدين أنه آثر الراحة بعد العناء فراسل الصليبيين وطلب منهم إنهاء حالة الحرب”.

وزعم أن:” الناصر صلاح الدين رضخ بصورة مذهلة وغريبة إلي كل شروط الإفرنجة التي اشترطوها عليه في المفاوضات”.

وتابع أنه :”جنح إلي السلم ورضخ لشروطهم بالرغم أنه لم يكن في حالة ضعف ، بل كان في حالة قوة ونشوة للانتصار”، وتساءل أن :”ما قام به القائد الشهير ليسا سلما بل هو تنازل و استسلام غير مفهوم”.

شاهد أيضاً

الصهاينة يهددون ممداني بمصير كريم خان بعد عزله من الجنائية الدولية

هدد مندوب الاحتلال الإسرائيلي لدى الأمم المتحدة، داني دانون، عمدة مدينة نيويورك زهران ممداني بأنه …