تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي في مصر صورا لأسرة مصرية مكونة من 4 أفراد تعيش فى خيمة في أحد شوارع محافظة المنصورة في مصر بسبب ارتفاع الأسعار لا سيما الدواء الذي يعيشه المصريين في ظل انقلاب السيسى.
و يعيش الآن محمد على محمد 44 سنة، برفقة أسرته المكونة من الزوجة واثنين من الأبناء، ولد وبنت، في خيمة بالشارع، مصنوعة من شكائر الأرز والأسمنت في المنصورة بمنطقة حوض البشطمير بشارع عبدالسلام عارف.
وكان الزوج يعمل نجارًا وأصابه مرض وأنفق كل ما يملك علي العلاج، ونظرًا ارتفاع الأسعار لم يعد يمتلك لا إيجار ولا علاج وتم طرده من عمله وهو معرض وأهله للوفاة والأمراض والبلطجة ﻷن المنطقه التي بها الخيمة يأتيها البلطجية والسكارى يوميا كل ليلة.
الأسرة كانت تقيم بشقة إيجار جديد بمنطقة سندوب بالمنصورة، ولكن بعد إصابة رب الأسرة بتلك الأمراض لم يقدر على مواصلة عمله أو شراء الأدوية لاختفاء بعضها وارتفاع أسعار الأخرى، ليذهب إلى محافظ الدقهلية الذي لم يتأخر في توفير مسكّن له ولكن شروط المسكن تتمثل في دفع مقدم لا يقدر عليه.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات