أعلنت كتائب “القسام” الجناح العسكري لحركة “حماس” أن مقاتليها تمكنوا من تفجير مبنى فخخ مسبقا في قوة إسرائيلية راجلة غرب مدينة جباليا شمالي قطاع غزة.
وقالت القسام في بيان اليوم الأربعاء: “تمكن مجاهدو القسام من تفجير مبنى فخخ مسبقا في قوة صهيونية راجلة وتفجيرعبوة مضادة للأفراد بقوة النجدة فور تقدمها للمكان وإيقاعهم جميعا بين قتيل وجريح غرب مدينة جباليا البلد شمال القطاع”.
واستهدفت كتائب القسّام، اليوم الأربعاء، جرافةً صهيونية عسكرية من نوع “D9” بقذيفة “الياسين 105” في منطقة الريان شرق مدينة رفح جنوب القطاع.
وأعلنت كتائب القسّام أنّها قصفت قوات العدو المتوغلة في محيط منتجع النورس شمال مدينة غزة بقذائف الهاون. وقالت كتائب القسّام، إنّها تمكّنت مع سرايا القدس من تنفيذ كمين مركب، أوقعت ثلاث دبابات من نوع (ميركافاه) في كمين معد مسبقًا بعبوات الشواظ والقذائف المضادة للدروع من نوع “تاندوم” و “RPG” في حي القصاصيب وسط مخيم جباليا شمال قطاع غزة.
وكانت “القسام” قد عرضت أمس الثلاثاء مشاهد من استهدافها لقوة إسرائيلية تحصنت داخل أحد المنازل بقذيفة “TBG” شرق معسكر جباليا شمالي القطاع، حيث أظهر فيديو “القسام” لحظة إطلاق القذيفة وانفجارها بالمنزل المستهدف و”إخلاء الجرحى والقتلى”.
وفي الأيام القليلة الماضية تحدثت كتائب “القسام” ضمن عدة بيانات ومقاطع مصورة عن استهدافها لقوات وآليات عسكرية إسرائيلية في شمال القطاع لاسيما في منطقة جباليا التي كثف الجيش الإسرائيلي من قصفه لها مؤخرا.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات