متحدث حماس: دماء النجار تكفي للعالم بأن يتصور حجم الإرهاب المنظم الذي يتعرض له شعبنا

قال المتحدث باسم حركة المقاومة الإسلامية حماس، إن دماء الشهيدة المسعفة رزان النجار تكفي للعالم بأن يتصور حجم الإرهاب المنظم الذي يتعرض له شعبنا.

وأضاف برهوم، في منشور عبر صفحته على موقع فيسبوك، أن ثلاثي الإرهاب العالمي “نتانياهو، ترامب، هايلي” مكانهم محكمة الجنايات الدولية على ما ارتكبوه من جرائم ولما يشكلوه من خطر حقيقي على المنطقة وعلى السلم العالمي.

وكانت حركة حماس، أدانت جريمة قتل الاحتلال الإسرائيلي للمسعفة الفلسطينية رزان النجار على الحدود الشرقية لقطاع غزة يوم أمس الجمعة.

وقالت في تصريح صحفي، إن مجموعة من القتلة الإرهابيين يسمون أنفسهم دولة، ينفذون أوامر مباشرة من ليبرمان ونتنياهو ويعدمون عن قصد المسعفة النجار التي تقوم بعملها الإنساني.

وشددت على أن الجريمة متكررة وتستحق المثول أمام المحاكم الدولية، مشيرةً إلى أن صمت العالم وخذلان الأقارب يشجع الاحتلال على مواصلة جرائمه.

وأضافت شعبنا يدافع عن نفسه وعن حقه في العيش بكرامة وحرية، ولن نرفع الراية البيضاء، ولن نستسلم أبدا مهما كانت التضحيات.

وقال أشرف القدرة، المتحدث باسم وزارة الصحة في غزة، أمس، “إن الطبيبة الفلسطينية المتطوعة رزان أشرف النجار، استشهدت بعد تعرضها لرصاص جيش الاحتلال على الحدود الشرقية لمدينة خانيونس جنوبي القطاع”.

وأضاف أن “النجار” تعمل طبيبة متطوعة ميدانية تعالج المصابين على السياج الفاصل شرق خانيونس جنوب قطاع غزة.

شاهد أيضاً

حماس: يجب بدء أعمال الإغاثة وإعادة الإعمار بعد حل لجنة الطوارئ

 أكد عضو المكتب السياسي لحركة حماس، الدكتور باسم نعيم، أن إعلان حل لجنة الطوارئ الحكومية …