نظم ثوار مدينة السادس من أكتوبر سلسلة بشرية عقب صلاة الجمعة أمام مسجد التوحيد بالحى السادس وذلك فى بداية أسبوع “قوم هات حقك “والذى دعا إليه التحالف الوطنى لدعم الشرعية .
ندد المشاركون فى الوقفة باستمرار جرائم الانقلاب العسكرى ضد الشعب المصرى من قتل واعتقال وتعذيب وتجويع وفقر وبطالة والتى أسفر عنها مؤخرا مقتل طالب ثانوي عمار على يد ميليشيات الداخلية بعد اخفاؤه يومين واعتقال والده كما نددوا بالارتفاع الجنونى فى أسعار السلع والخدمات والتى عجز المواطن البسيط عن توفير احتياجاته الاساسية من مأكل ومشرب الامر الذى تسبب فى زيادة حالات الانتحار بين الشباب .

ردد المشاركون هتافات تطالب بسقوط حكم العسكر ورحيل قائد الانقلاب وعصابته المجرمة كما طالبوا بعودة الشرعية المتمثّلة فى الرئيس المنتخب الدكتور محمد مرسى وذلك وسط تجاوب غير مسبوق من أهالى الحى والمارة .
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات