قالت الإعلامية ومقدمة البرامج والكاتبة الصحفية المصرية، ياسمين الخطيب، إنها لم تندم على شيء في حياتها بقدر ما ندمت على مقال كتبته بعد 30 يونيو، مدحت فيه عبدالفتاح السيسي، ولوحة رسمتها للدكتور محمد البرادعي.
وقالت ياسمين، في تغريدة، عبر حسابها الخاص، على موقع التدوينات المصغرة “تويتر”: “لم أندم على شيء في حياتي، بقدر ما ندمت على مقال كتبته بعد 30 يونيو، مدحت فيه #السيسي، ولوحة رسمتها للـ #برادعي”.
وأتبعت ياسمين، هذه التغريدة بتغريدة أخرى، علقت فيها على تدوينة كتبها البرادعي، الاثنين، في صفحته عبر موقع “فيسبوك” شرح فيها ملابسات ما تعرض له من “خديعة” إبان الانقلاب، و”سوء تقديره” لمآلات الأمور.
فقالت: “البرادعي رجل نبيل جدا، لكنه آثر النضال الإلكتروني، على المواجهة، وسابنا هنا طافحين الضنك.. وهذا في حد ذاته أمر لا يُغتفر”.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات