المعارضة السورية تحبط هجوماً للنظام في جبلي “التركمان” و”الأكراد”

أحبطت قوات المعارضة السورية، هجوماً برياً لقوات النظام، في منطقتي جبلي “التركمان” و”الأكراد”، بريف محافظة اللاذقية اليوم الجمعة.

 وبحسب مصادر محلية، فإن قوات النظام المدعومة جوا بطائرات روسية، بدأت منذ ظهر أمس، بقصف الكثير من القرى الخاضعة لسيطرة المعارضة، في جبلي التركمان والأكراد، تمهيدا لشنِّ هجومٍ عليها.

وأشارت المصادر إلى اندلاع اشتباكات عنيفة استمرت طوال الليلة الماضية، بين مقاتلي المعارضة وقوات النظام التي حاولت التقدم من محوري قريتي “عيسى بينار”(بجبل التركمان)، و”التفاحية”(بجبل الأكراد)، وانتهت بإحباط الهجوم وقتل 12 عنصراً من قوات النظام في جبهة “التفاحية”.

وتتقاسم قوات المعارضة والنظام السيطرة على مناطق بجبلي “التركمان” و”الأكراد” وتدور اشتباكات عنيفة بينهما بين الفينة والأخرى.

شاهد أيضاً

الجيش السوداني يحرر مدينة الكُرْمُك على حدود إثيوبيا من قوات حميدتي

أعلن الجيش السوداني، اليوم الأربعاء، تمكنه من استرداد مدينة الكُرْمُك بولاية النيل الأزرق المتاخمة لحدود …