64الف يمنى يستفيدون من المشاريع القطرية بتعز

استفاد أكثر من 64 ألف يمني مصاب من الخدمات التي يوفرها مشروع دعم مركز الطوارئ الجراحي بهيئة مستشفى الثورة العام في مدينة تعز اليمنية في مرحلته الثانية التي انتهى الهلال الأحمر القطري من تنفيذها مؤخرا، بكلفة إجمالية تجاوزت 141 ألف دولار أمريكي ممولة بالكامل من صندوق قطر للتنمية.

وذكر الهلال الأحمر القطري، في بيان له اليوم، أن المشروع يوفر المساعدات والخدمات الطبية والجراحية للمصابين، فضلا عن تغطية رواتب الكوادر الطبية والمساعدة والإدارية العاملة في المستشفى، علما أن إجمالي عدد المتعاقد معهم 167 اختصاصيا في الجراحة العامة وجراحات الأوعية الدموية، والوجه والفكين والتجميل والحروق والتخدير العظام والمسالك البولية والمخ والأعصاب والعيون، فضلا عن الكادر التمريضي والأطباء المقيمين والإداريين والفنيين.

ووجه الدكتور فارس عبدالغني العبسي، مدير مكتب الصحة في محافظة تعز، رسالة شكر وعرفان وإجلال إلى دولة قطر لما تقدمه من مواقف إنسانية تجاه الشعب اليمني، تماشيا مع مواقفها الدولية الداعمة لليمن. كما شكر الهلال الأحمر القطري واصفا إياه بالمنقذ لهذه المحافظة بعد أن كانت تعاني من وضع صحي سيئ.

شاهد أيضاً

توسع نفوذ التيار المعارض لـ”إسرائيل” داخل الحزب الديمقراطي الأمريكي

أثارت النتائج الأخيرة للانتخابات التمهيدية داخل الحزب الديمقراطي الأمريكي تساؤلات بشأن التحولات المتسارعة في توجهاته …