مقتل شرطيين اثنين في انفجار جنوبي الرمادي

كشف ضابط في الشرطة العراقية، بمحافظة الأنبار، اليوم الإثنين، مقتل اثنين من أفراد الشرطة في انفجار جنوبي الرمادي.

وقال النقيب أحمد الدليمي، إن “قوة أمنية من الشرطة العراقية كانت تقوم بعمليات إزالة العبوات الناسفة والألغام جنوبي الرمادي، ونقلها إلى خارج المدينة باتجاه المحيط الجنوبي للرمادي”.

وأضاف الدليمي، أن “عبوة ناسفة انفجرت خلال محاولة القوات الأمنية نقلها في شارع 60 الحولي الجنوبي للرمادي، ما أسفر عن مقتل اثنين من أفراد القوة”.

يذكر أن تنظيم داعش الإرهابي قام بتفخيخ البنى التحتية في الرمادي، قبل الانسحاب منها وتحريرها، وغالبًا ما تنفجر تلك العبوات والألغام في القوات العراقية والمدنيين بالمدينة والمناطق المحيطة بها. 

شاهد أيضاً

إيران: نرد على تهديدات ترامب بشكل أشد وأقوى وسننتصر على أمريكا

قال المتحدث باسم هيئة الأركان العامة الإيرانية أبو الفضل شكارتشي، تعليقا على تصريحات الرئيس الأمريكي …