بيلوسي: مجلس النواب سيصوت على “حدّ تحركات” ترامب العسكرية

قالت نانسي بيلوسي رئيس مجلس النواب الأميركي إن المجلس سيصوت على مشروع قرار بشأن سلطات الحرب يستهدف الحد من تصرفات الرئيس دونالد ترامب بخصوص إيران وذلك بعد إفادة قدمت للأعضاء لم تبدد القلق تجاه استراتيجية الإدارة وقراراتها.

وأضافت بيلوسي في بيان “اليوم ومن أجل النهوض بواجبنا بالحفاظ على أمن الأميركيين سيمضي المجلس قدما في بحث تشريع بشأن سلطات الحرب يستهدف الحد من تصرفات الرئيس دونالد ترامب بخصوص إيران”.

وقالت بيلوسي “مخاوفنا لم تتبدّد” على الرّغم من المعلومات السرية التي اطّلع عليها النواب من مسؤولين كبار في إدارة ترامب خلال جلسة مغلقة عقدت لإطلاعهم على الظروف التي أملت على ترامب إصدار الأمر بقتل سليماني، قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني الذي لقي مصرعه في غارة جوية أميركية في بغداد.

شاهد أيضاً

المستوطنون المتطرفون يحرقون 50 مسجدا بالضفة لتهجير الفلسطينيين

أقدم مستوطنون متطرفون، بتشجيع ودعم من حكومة نتنياهو اليمينية، على إحراق عشرات المساجد والممتلكات الفلسطينية، …