أطفال فلسطينيون لـ”جندي مصري”: هات السلاح نقاتل (فيديو)

تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لأطفال من غزة مع جندي مصري يوجهون له بعض الأسئلة بخصوص الحرب في غزة.

وسأل الأطفال الجندي المصري المتواجد أعلى أحد أبراج المراقبة: “هي الحرب مطولة؟”، فيما طلب منه طفل آخر السلاح قائلا: “أعطونا السلاح نقاتل احنا كمان”.

وأكد نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي أن تواجد الأطفال الفلسطينيين والجندي، كان قرب إحدى النقاط الحدودية.

وكان المتحدث باسم وزارة الخارجية المصرية قد قال إن مصر تسابق الزمن مع الجميع سواء قطر وأمريكا والجانب الفلسطيني والإسرائيلي، في محاولة للوصول للتهدئة وإفراغ الأزمة من زخمها الحالي.

وأكد المتحدث باسم الخارجية المصرية أن هناك توترا في العلاقات بين مصر وإسرائيل، مبينا أن القاهرة مستعدة لأي سيناريو ولديها العديد من الأوراق لتستخدمها في الوقت المناسب.

وشدد على أن مصر لن تدخل في حرب كلامية مع المسؤولين الإسرائيليين وتركز على وقف النار في غزة.

رابط الفيديو:

شاهد أيضاً

توسع نفوذ التيار المعارض لـ”إسرائيل” داخل الحزب الديمقراطي الأمريكي

أثارت النتائج الأخيرة للانتخابات التمهيدية داخل الحزب الديمقراطي الأمريكي تساؤلات بشأن التحولات المتسارعة في توجهاته …