إصابات خلال مواجهات عنيفة في اليامون عقب استشهاد جرار

أصيب عشرات الشبان بحالات اختناق بالغاز المسيل للدموع، وبالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، اليوم الثلاثاء، خلال مواجهات مستمرة مع قوات الاحتلال الإسرائيلي في بلدة اليامون غرب جنين، عقب استشهاد المطارد القسامي أحمد نصر جرار.

وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة بتعزيزات عسكرية مشددة، للبحث عن جرار، حيث قامت بمحاصرة البناية السكنية التي كان متواجدا فيها، وهدمت سورا، وأجزاء من بركس، في محيط البناية التي تعود للمواطن نبيل ابو سيفين في حي الخمايسة في البلدة، كما اقتلعت أشجار زيتون في محيط المكان، خلال عملية عسكرية شنتها لساعات بحثا عن المطارد جرار، الذي أعلن عن استشهاده قبل قليل.

وأضافت أن المواجهات لا تزال مندلعة حتى اللحظة، وقوات الاحتلال أعلنت المنطقة عسكرية مغلقة منذ ساعات الفجر، بعد نشر عشرات الآليات العسكرية.ش

وأعلنت تربية جنين عن عدم انتظام الدراسة في مدارس اليامون، بسبب الأحداث الدائرة حتى اللحظة.

واغتالت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الثلاثاء، المطارد القسامي أحمد نصر جرار خلال اقتحام بلدة اليامون في جنين، بالضفة الغربية المحتلة.

وأكدت مصادر محلية لشهاب أن عملية ملاحقة الشهيد أحمد جرار بدأت أمس في برقين حيث جلب الاحتلال مئات الجنود عبر حافلات وبمشاركة طائرات الاحتلال، ثم انتقلت العملية الى سيلة الحارثية وفتش الجيش منازل واستجوب مواطنين ثم انتقلت الى اليامون وحدث فيها اشتباكات بالرصاص.

شاهد أيضاً

“حماية الصحفيين” تحذف فلسطينيين من قائمة قتلى الحرب بحجة صلاتهم بالمقاومة

نفت لجنة حماية الصحفيين ما تُداولَ بخصوص حذفها فلسطينيين سبق أن وثقتهم ضمن الصحفيين القتلى …