“الإدارية العليا” تفصل اليوم فى قانونية التحفظ على أموال مدارس الإخوان

تصدر دائرة فحص الطعون بالمحكمة الإدارية العليا، اليوم السبت، حكمها فى الطعن المقام من وزيرى التعليم والعدل، ويطالب بإلغاء حكم بطلان التحفظ على أموال  مدارس الواحات للغات والخلفاء الراشدين، وطلائع المستقبل المملوكة للإخوان.

 وطالبت المحكمة ممثل هيئة قضايا الدولة الحاضر عن وزيرى التربية والتعليم والعدل، بتقديم إفادة رسمية من النيابة العامة بما إذا كانت مدرسة الواحات اتخذ ضدها إجراءات وفقًا لأحكام القرار بقانون رقم 8 لسنة 2015، الخاص بتنظيم قوائم الكيانات الإرهابية من عدمه، وفى تلك الحالة تقديم صورة رسمية من قرار إدراج المدرسة على قائمة الكيانات الإرهابية.

 كانت محكمة القضاء الإدارى (محكمة أول درجة)، أصدرت حكمًا ببطلان التحفظ على أموال مدارس الإخوان، فطعن وزيرا التربية والتعليم والعدل أمام المحكمة الإدارية العليا على الحكم لإلغائه.

شاهد أيضاً

حماس تقدم مقترحا جديدا بعد خلافات حول سلاح المقاومة بمفاوضات القاهرة

كشفت مصادر فلسطينية مشاركة في اجتماعات الفصائل في القاهرة مع الوسطاء في مصر وقطر وتركيا، …