تنظر محكمة جنايات الجيزة، المنعقدة في عابدين، اليوم الثلاثاء، محاكمة 5 أمناء بشرطة الانقلاب متهمين بـ”التزوير في الأوراق الرسمية”، وصنع أختام مزيفة.
تعود تفاصيل الواقعة عندما تعرض عدد من المواطنين لعمليات نصب من أمناء شرطة من خلال إيهام الضحايا باستخراج بطاقات رقم قومي، واستخراج شهادات ميلاد مزيفة، وشهادات وفاة، بالإضافة إلى وجود أختام مزيفة بحوزتهم تستخدم في إنهاء الأوراق الحكومية مقابل الحصول على مبالغ مالية.
وتحرر محضــر ضد أمناء شرطة مجهوليـن من الضحايا بقسم الشرطة، وبتكثيف التحريات للبحث عن المتهمين تم التوصل إلى هوية المتهمين وألقى القبض على اثنين منهم وبحوزتهم عدد كبير من الأختام المزيفة ومبالغ مالية وصور أوراق رسمية للشهادات والبطاقات الشخصية المزيفة والمستخدمة في عمليات التزييف والنصب على المواطنين.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات