القرضاوي: كل إنتاجي الفكري يدعو إلى الاعتدال ويرد على التهم الباطلة

قال الشيخ يوسف القرضاوي، رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين الذي وضعته المملكة العربية السعودية والإمارات والبحرين ومصر على “قائمة الإرهاب”، إن كل إنتاجه الفكري يدعو إلى “الاعتدال والتسامح والحوار، ويرد على التهم الباطلة”.

وجاء تصريح الشيخ القرضاوي في تغريدة عبر حسابه على موقع “تويتر”، أمس الأحد، مرفقًا مقطع فيديو لجزء من مقابلة أرشيفية معه على قناة “الجزيرة”، يظهر من شريط الأخبار أن تاريخها يعود إلى عام 2004.

ويجيب فيه القرضاوي على سؤال عن اتهامه بالدعوة إلى التطرف.

وقال القرضاوي في مقطع الفيديو: “عشت أدعو إلى الاعتدال وإلى التسامح والحوار والانفتاح والتيسير، هذا أمر معروف، ولذلك أرى أنه من الظلم حينما توجه لي هذه التهم، وكل إنتاجي يرد على هذه التهمة، هل من حق الإنسان أن يوجه اتهاما بغير دليل، لي أكثر من 130 كتابا، نشر بعضها بعدة لغات عالمية، وبعضها طُبع عشرات المرات ولي محاضراتي ولي خطبي، كيف يقال هذا الكلام!”.

شاهد أيضاً

الاحتلال يمارس أعنف عمليات القمع بحق الأسيرات بسجن الدامون

أفاد مكتب إعلام الأسرى الفلسطينيين، اليوم الخميس، بأنّ إدارة سجن الدامون الإسرائيلي “نفذت في الـ …