أكد القيادي في حركة الجهاد الإسلامي، خضر حبيب، أن الاحتلال الصهيوني يضع التفاهمات التي جرى التوصل إليها برعاية مصرية مع فصائل المقاومة بمحك الخطر.
وأضاف حبيب، “لا يمكن لشعبنا الفلسطيني أن يقبل بهذه المعادلة التي تقوم على أساس أن يقتل الاحتلال الصهيوني ما شاء ووقت ما شاء، فهي معادلة مرفوضة وعير مقبولة”, وفق موقع “دنيا الوطن”.
وطالب حبيب، الوسيط المصري بأن يراجع الاحتلال الصهيوني خاصة في حال استمرار عدوانه، مضيفاً: “هناك جهد مصري أحرز توافقاً؛ لكن العدو يخرق باستمرار هذه التفاهمات”.
وتابع: “المطلوب الزام الاحتلال الصهيوني بالتفاهمات حتى يكون هناك هدوء، وشعبنا الفلسطيني لن يقبل هذه المعادلة وسيتم تفعيل كل الأدوات المتاحة في مسيرات العودة بما فيها البالونات الحارقة والكوشوك”.
وأكمل: “ما كان موجودج في مسيرات العودة وكسر الحصار سيتم تفعليه مجدداً، ومن المتوقع أن يكون وسائل وأدوات أخرى خلال المسيرات”.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات