وصل بعد ظهر اليوم الإثنين، إلى الدوحة الملك السعودي سلمان بن عبد العزيز في زيارة رسمية وسط ترحيب كبير، ويبحث خلالها مع أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني العلاقات الثنائية وقضايا إقليمية وعربية.
وكان الأمير تميم في استقبال الملك في مطار الدوحة، وشهدت العاصمة القطرية احتفاء رسميًا وشعبيًا حارًا بزيارة الملك سلمان، وهذه أول زيارة رسمية للملك إلى قطر، وكان زارها في أكتوبر الماضي للقيام بواجب العزاء في وفاة الأمير الأب الشيخ خليفة بن حمد آل ثاني.
وتأتي زيارة الملك سلمان للدوحة التي وصفتها الصحف القطرية بالتاريخية ضمن جولة خليجية بدأها بزيارة دولة الإمارات، ومع بدء الزيارة أكد وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني تطابق الرؤى بين البلدين، وهو ما أكده أيضًا السفير السعودي بالدوحة في تصريحات لوكالة الأنباء القطرية.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات