حاخام السعودية” يعلن التحاقه بجيش الغزاة ويهدد أهل غزة بمصير هيروشيما!

نشر يعقوب هرتسوغ، الذي يقيم في الرياض كحاخام لليهود في المملكة، ويدعي أنه “حاخام المملكة الرسمي” صورا لالتحاقه بالجيش الصهيوني، متوعدا أهل غزة بمصير سكان هيروشيما!!

كتب هرتسوغ على حسابه على تويتر بالعربية يقول: “ردّ الشعب اليهودي على مذبحة طوفان الأقصى سيجعل دريسدن وهيروشيما أضحوكة. في غضون 2000 عام، عندما يتمّ ذكر هذا الرد، سيتبرّز الناس في سراويلهم من الخوف والرهبة”!!

ثم أعاد نشر نفس الكلام عن تحويل غزة إلى أسوأ من هيروشيما باللغة العبرية مع صور له وهو يرتدي زي الجنود الاسرائيليين وصورة تقول إنه “الحاخام الأكبر للمملكة العربية السعودية”!!

ورد عليه الكاتب الفلسطيني ياسر الزعاترة قائلا: أيها الجبان الحقير، لو كان شعبنا يخشاكم، لما واصل جهاده منذ مئة عام، الشبان الذي أذلّوا كيانك يوم 7 أكتوبر، هُم بعض أبطال هذا الشعب، ويوجد منهم جحافل بالانتظار”.

وتساءل الزعاترة: هل سيُسمَح لهذا القذر بالعودة إلى السعودية بعد هذا الكلام؟

 

شاهد أيضاً

إيران: فرضنا إرادتنا في ملف لبنان وسنرد على أي هجوم للعدو

أكد قائد الجيش الإيراني اللواء أمير حاتمي أن بلاده نجحت في إحباط أهداف خصومها، مشدداً على …