هتف آلاف المغاربة في العاصمة المغربية الرباط، اليوم في مظاهرة حاشدة ضد قائد الانقلاب العسكري الدموي الغاشم عبد الفتاح السيسي.
وأظهر مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع على منصات التواصل الاجتماعي مئات من المتظاهرين في مسيرة حاشدة، وهم يهتفون :” لا إله إلا الله.. السيسي عدو الله”.
يأتي هذا عقب هتافات آلاف المتظاهرين وسط العاصمة الجزائرية، ضد السيسي بنفس الهتافات، حيث رددوا هتافات معادية للسيسي، بعد أيام من وفاة الرئيس المصري الشهيد محمد مرسي أثناء محاكمته.
وردد الآلاف “لا اله إلا الله، والسيسي عدو الله” عدة مرات، ورفعوا صورًا للرئيس مرسي، ونددوا بوفاته مسجونا.
وفي ذات السياق، لوح المتظاهرون المناهضون لسياسة السيسي في مصر، والمنطقة العربية، رمز “رابعة”، الذي يشير إلى مجزرة ميدان رابعة العدوية، الذي كان يضم موالين للرئيس الشهيد محمد مرسي، بعد انقلاب الجيش عليه.
كما رفع المتظاهرون شعارات ضد عبد الفتاح السيسي، الذي انقلب عليه واستولى على الحكم “على حد تعبيرهم” ، منددين بحكم العسكر.
كما أدي المتظاهرون صلاة الغائب على روح الرئيس المصري الدكتور الشهيد محمد مرسي.
علامات أونلاين alamatonline,موقع علامات