فرنسا تصعد لنصف نهائي كأس العالم بثنائية أمام أوروجواي

فاز منتخب فرنسا بهدفين دون رد أمام نظيره منتخب أوروجواي، في المباراة التي أقيمت على ملعب نيزني نوفجورود، ضمن مباريات ربع نهائي ببطولة كأس العالم 2018 بروسيا.

وشهد اللقاء استحواذًا من جانب لاعبي أوروجواي على مجريات اللعب ومنطقة وسط الملعب، وذلك من أجل محاولة خطف هدف مبكر، وبالفعل نجحوا في تهديد مرمى الخصم بأكثر من كرة خطر لكن دون إحراز هدف.

واستفاق لاعبو فرنسا واستطاعوا الرد على هجوم أوروجواي بأكثر من اختراق وتسديدة من على حدود منطقة الجزاء.

ونجح رافايل فاران لاعب منتخب فرنسا بالتقدم بالهدف الأول في شباك منتخب أوروجواي بالدقيقة 40، ثم أحرز أنطوان جريزمان لاعب منتخب فرنسا الهدف الثاني في شباك أوروجواي بالدقيقة 61 من عمر المباراة.

وبهذه النتيجة صعد منتخب فرنسا على حساب منتخب أوروجواي إلى نصف نهائي بطولة كأس العالم.

شاهد أيضاً

أمريكا تخفف القيود على منتخب إيران في كأس العالم “الفريق الأكثر اضطهادًا”

أعلنت وزارة الأمن الداخلي الأمريكية أن الولايات المتحدة خففت القيود المفروضة على ترتيبات سفر المنتخب …