مصرع شخص وإصابة 15 آخرين في حادث تصادم على الطريق الدولي الساحلي بمصر

لقي شخص مصرعه، وأصيب 15 آخرون علي حدود محافظتي كفرالشيخ والدقهلية، اليوم الجمعة، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وأخرى ملاكي، على الطريق الدولي الساحلي.

كانت غرفة عمليات إسعاف كفر الشيخ، برئاسة الدكتور أحمد الجنزوري، قد تلقت بلاغًا بوقوع حادث تصادم بين سيارتين على الطريق الدولي الساحلي، بالقرب من حدود محافظة كفر الشيخ ناحية جمصة التابعة لمحافظة الدقهلية.

وهرعت سيارات إسعاف كفر الشيخ إلى موقع الحادث لقربها منه، وقامت بنقل 10 مصابين إلى مستشفى جمصة المركزي، بينما نقل إسعاف الدقهلية 5 مصابين آخرين والجثة إلى ذات المستشفى.

انتقلت علي الفور الأجهزة الأمنية إلي موقع الحادث، وتم رفع حطام السيارتين وإعادة تشغيل الطريق أمام حركة المرور، وتم تحرير محضر بالواقعة، وإحالته إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق.

شاهد أيضاً

إسرائيل: إصابة 17 ألف عسكري بأمراض نفسية بسبب حرب غزة

كشفت وزارة الحرب الإسرائيلية، الخميس، أن نحو 26 ألفا و200 عسكري من الجيش وقوات الأمن …